Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
16:58 

Полгода

likurg86
Полгода остается до окончания моих мучений университетских. По сути мне осталось только защитить практику и написать дипломную работу. Дальнейшие перспективы мои пока в тумане. Главное, что я уяснил для себя так это то, что я категарически не хочу идти в магистратуру. И дело не в том, что во мне нет желания учится, как такового. Скорее нет желания осваивать именно стезю логистики. Все-таки магистратура подразумевает более глубокое, научное погружение в специальность. Насчет того, что буду работать по профессии тоже сомневаюсь. В принципе перевозки, как таковые мне интересны. Но слишком уж нерегулируемая работа. В плане графика. Могут вполне и в 3 часа ночи звонком поднять. И попробуй не ответить. Хочется все-таки найти вариант чего-то более спокойного. Например следующий. Люблю о нем помечтать и попредставлять на досуге:

Маленький город Резекне в Латгалии. Этот район Латвии граничит в С Россией и Белоруссией. Соответственно большинство населения - русскоязычное. В городе Резекне есть завод по производству электротехники. В основном строительной. Называется завод Rebir. Я работаю там контруктором металлических конструкций. А на выходных - совершаю пешие прогулки в лес летом по запланированному маршруту и зимой, по тому же маршруту, но на лыжах. Место проживания - небольшая однокомнатная квартира в пятиэтажном доме. (Хотя конечно лучшем в частном секторе, конечно) Мечта...=)

На днях уже связывался с Ребиром. Прощуповал почву. Там они работают с программой Solid Edge. Я же больше в Solid Works ориентируюсь. Но я надеюсь, что большой проблемой это не станет. Насколько я знаю обе программы работают на одном движке и принадлежат к одному типу CAD программ. У меня есть еще полгода, чтобы перепрофилировать себя немного.

URL
Комментарии
2010-09-01 в 16:49 

duduka
Дунька Маклауд
Планы меняются, жизнь продолжается?

2010-11-04 в 23:59 

likurg86
Планы действительно меняются. Хотя не знаю насколько сильно. На момент написания поста было больше стабильности. Теперь ёё нет. Как нет и чётких представлений о своём будущем.

Show must go on=)

URL
   

Дневник TerciusGaudens

главная