11:47 

Последнее

likurg86
Вот и пролетел фактически новый месяц, казалось бы, после приезда месяц, скоро опять отправлятся в университет. Все хуже и хуже себя там представляю...шутка ли, почти каждый новый курс я начинаю с новыми однокурсниками. А по счету он будет уже третьим, плюс перерыв на академ. Хотя надо сказать нынешних однокурсников немного помню, хотя бы визуально, ибо помнится, когда учился на втором, они как раз начинали, у нас предмет с ними в одной аудитории проходил.

На начали с самого конца, что называется. прошедшие пару недель включили в себя еще несколько любопытных событий. Во-первых мы все-таки выставили команду на пляж, но увы эта радость долго не длилась - снова загнал свое многострадальное колено, в первой же игре. Самое главное с мениском все в порядке, да и жизни не мешает. Но как только включаю скорость и разгоняюсь хорошо, оно сразу дает знать - обследоватся не буду, денег сейчас на это нет, да и времени не особо, если честно. Должно пройти, никуда не денется.

Событие под номером два. Приезд Андрея Тиасто из Молдавии. Сразу же, с первого момента беседы, он стал выдвигать тезис о том, что скорее всего после окончании учебы туда уедет на постоянное место жительство, мол даже невесту присмотрел, чтобы женится и без проблем гражданство получить=)Мотивировал он решение тем, что восточно-европейские страны сейчас испытывают бурный подъем, развиваются, активно штурмуют западные рынки, в то время как запад, который настоящий западный=), явно находится в переоде стагнации. В пример привел Белоруссию, Украину, через которые проежал, а также Молдавию, упомянул и Россию. Я в целом с ним согласился, впечатления от моей поездки позволяли это сделать, ибо разница между тем, что я испытывал по приезду в Россию 8 лет назад и сейчас - это небо и земля

- Вот только насчет переезда в Молдавию или Украину я бы задумался все-таки - заметил я

- почему? - последовал сразу вопрос

- Вступят как мы в Евросоюз, и придется тебе, как и большинству наших сограждан искать счастья в "Ирландиях".

Не знаю, смог ли я его веру пошатнуть, но тем не менее факт есть факт. Молодежь наша, особенно русскоязычная, все более позитивна становится настроена в отношении переезда на историческую Родину.

Может и мне задуматся крепче над этим?

Событие номер три. В пятницу я основательно перепил. В последний раз это было года три назад, все в той же компании. Да, старые друзья по ригачату просто так не отпускают...
Любопытное наблюдение - за тот перерыв, что я там не появлялся - полтора года где-то, может и больше - мужская часть осталась полностью неизменной, в то время как женская сменилась полностью=)))Итог - ночевал на лавке в парке. Всех это сильно удивляло. А я привычен, причем не только на пьяную голову=)

Такие вот пирадзыни, друзья мои, тобишь пироги)


www.artclub.lv/TV/Klip_Awakum.html Ссыль на хороший клип)

URL
   

Дневник TerciusGaudens

главная